Gremios

CAPACITACIÓN PARA EL TRABAJADOR DEL SINDICATO DE LA CARNE

El Sindicato de la Carne CABA realizó un taller de formación sindical, donde se buscó fortalecer el rol de delegados en las áreas de legislación laboral, Convenio Colectivo, y Negociación. Con la idea de poder llevar la capacitación a todos sus afiliados, los cursos cuentan con el apoyo de la Federación de Carne y son realizados por el INCASUR.

Entre sus objetivos principales se encuentra, fortalecer los conocimientos en materia de legislación laboral, las capacidades de negociación y resolución de conflictos, promover nuevos temas y formas de gestión, y movilizar en la adopción de estrategias de las áreas a mediano y largo plazo.

Para ello, el Instituto Internacional de Estudios y Capacitación del Sur (INCASUR) llegó hasta la sede sindical de calle Murguiondo donde cuatros docentes (Ramón Ermácora, Natalia Gonzalez, Dina Feller, y Damián Raventos) se pusieron al frente de módulos que incluían las temáticas “Legislación Sindical”, “Legislación Laboral”, “Resolución de Conflictos”, “Convenios Colectivos de la actividad”, entre otros.

Un concepto clave en el desarrollo del taller es el de la resolución grupal de las temáticas. “Se enfatiza el hacer grupal, la reflexión y problematización sobre ese hacer”, dijeron los organizadores del evento.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba